О, господи! не дай сойти с ума!

Я снова вижу Пир, когда вокруг Чума...
...В метро старушка просит подаянье,
(сын немощен, а надо пропитанье...)

О, Господи! Не дай сойти с ума!

Она же ведь в России не одна,
Перешагнувшая через саму себя,
Стоит с протянутой рукою.

..а на Пиру - коньяк рекою
Течёт в икорных берегах,
Где каждый третий - олигарх,
Второй - пока олигархёнок,
По личным качествам - подонок,
Но, видимо, уже с пелёнок
Его готовили во власть,
Чтобы удобно было красть.

Они там все - воры "в законе",
И, восседая как на троне,
Диктуют Новый нам Указ.
Законно снова грабя нас.
Хотят Россию изничтожить,
Нам смерть голодную послать.

Господь нам Силы Приумножил, -
УЖЕ ИДЁТ СВЯТАЯ РАТЬ!!!

Не ждите РУССКИЙ БУНТ - ОН СТРАШЕН!!!
И никого не пощадит!
Ни вас, ни даже внуков ваших.
Он Землю в пепел превратит!

БРОСАЙТЕ ПИР, и ОТРЕЗВЛЯЙТЕСЬ!
ПОЙМИТЕ ЖЕ - В СТРАНЕ ЧУМА!!!
И В ВОРОВСТВЕ СВОЁМ ПОКАЙТЕСЬ.

О, ГОСПОДИ! НЕ ДАЙ СОЙТИ С УМА


Рецензии
Здравствуй Тихо-Мирыч!

Всяких благ тебе,успехови поэтического вдохновения.
Проголосовал.

Надземный   01.12.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.