Париж

                Ну что, мой друг, свистишь?
                Мешает жить Париж?
                Ты посмотри, вокруг тебя тайга...
                Ю. Кукин.

К осени всё тепло
Потянуло в Париж.
Это видно, бабло,
Гадит воду престиж,
Ну а нам хоть доллАр,
Хоть турецкий косяк,
Нам указ не угар,
Нам с рублём всё ништяк!

Этот рубель, как Врубель
Даймона поймал,
И теперь в головах еле-
Крылых аврал,
Нынчё "Чёрным квадратом"
Замалюем луну,
И своим кандидатом
Обесчестим страну.

Где-то Вера с Надеждой
Потеряли Любовь,
Я молюсь, как и прежде
За пришедшего вновь.
Это всё очень просто -
Две иконы на грудь,
Орден Всемеченосца
И "звёздочки" путь.

И георгиевский бант...

1.09.12


Рецензии