При тебе...

Курю и молчу, хотя при тебе не курила.
Как все изменить время в силах, скажи, настолько?
"Хозяева прОдали нашу с тобой квартиру..."
"Да ладно? А я и не знала. А взяли сколько?"

Пустой болтовней прикрываем смущенье, только
В глазах не найти тихий свет, что уже забыла.
Как время смогло изменить нашу жизнь настолько?
Молчу, не люблю... Хотя при тебе любила...


Рецензии