Ты

Ты - мое безумное наваждение,
Ты - мое моральное разложение,
Ты - мое острейшее возбуждение.
Страсть - акт добровольного самосожжения.

Ты - расставленные по телу свечи,
Ты - оружие,не знающее осечек,
Ты - болезнь,от которой не лечат.
Любовь - всепоражающий меч.

Твое тело слаще нектара,
А душа - цитадель Тартара;
Твои ласки - награда и кара.
Ты - нечитаемая карта.

Ты - Бог,не сумевший молиться,
Ты - расставляющая ловушки птица,
Ты - вырванная из меня страница;
Я - самоубийца.

31.12.11


Рецензии
интересно, почему то напомнило лирику Линдеманна

Тимур Аргандыков   17.01.2013 00:05     Заявить о нарушении