любовница

Я для тебя-
ни друг...
и не жена...-
ЛЮБОВНИЦА!
Не различить знакомого лица,
На улице метель...
у подоконника...
я жду начала долгого конца!

Я для тебя
всего лишь проходящая,
потусторонняя...
чужая...
не твоя...

Я для тебя
всего лишь навсего - пропащая!
В которой ищешь
ты черты любимого лица...

Как много чувств во мне теперь обломится
избитость фраз...
мартини греет кровь,
И пусть вот так:
на раз РАЗ не приходится,
Да я любовница,
от имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии