***

Мы хотим, чтобы всё и сразу.
Поумнеть - так уж за три дня.
Чтобы быстро сложился паззл,
Укротилась сила огня.
Чтобы Бог услышал молитву
и откликнулся в тот же миг.
Остриё почувствовав бритвы,
Не пораниться...Тяжесть вериг
Истончала б не плоть, а греховность,
К "совершенству" ускорив путь.
Бездуховностью меря духовность,
То ль себя, то ль других обмануть...


Рецензии