Маленькая песенка о главном

 Мы связаны были судьбою одной
 Прочнее чем скрепой стальною,
 Нас гнали во имя идей на убой,
 Чтоб легче им править страною -
 Вы быдло, вы гои, вы чёрная кость
 За что возвышаете голос -
 На стройках великих тюремных домов
 Не зреет отеческий колос -
 Там в плошку дадут плесневелой еды,
 На нарах дерюгой укроют, -
 Давно, прозябая, российский народ -
 Возводит, ломает, вновь строит...
 На стройках великих банкирских домов
 Не зреет отеческий колос


Рецензии