Любовь мамы

Моя сестра! Ты помнишь наша мама
Дарила щедро, без остатка, всю себя.
Мы не случайны, мы любимы, мы желанны.
Вот и тебе Господь послал дитя.

Теперь ты знаешь счастье материнства.
Благодари, судьба к тебе добра.
И мать пойми, её желанья, мысли,
Она ведь личность, как и ты, сестра.

У каждого из нас предназначение,
И только сердцем чувствуем свой путь.
Нам дарит мать любовь. В её стремлениях
Творить добро и это её суть.

Святое счастье, когда мама рядом,
Хоть и в свои дела погружена,
Но дочки, внучка - верная отрада,
Как жизни эликсир всем мать нужна.

И это счастье ты цени, сестра.
Прийди и обними! Простое чудо
Легко творить. Твоя душа мудра,
И знаешь ты, как мы друг друга любим.


Рецензии