Опять

и опять ты с ней...опять вас двое...
это просто выгрызает мозг!

оттепель души так не пристойно
разбивается...
споткнувшись о порог...
я выбрасываю себя в улицу прохожих
проходящих мимо безразлично...
нет знакомых лиц...
даже нет похожих...
все до ужаса кричащего статично...
в серых глыбах городского камня,
закопаться бы, воздвигнув крест...
и сбежать туда, где места мало,
поперек и вдоль пройдя в разрез...
и опять ты с ней
опять вас двое,
это желчно выедает мозг!
не дает желанного покоя,
и меня выносят - на помост...


Рецензии