Я считаю часы до тебя
Пусть и знаю, что ты не один,
Встреча...Стон... И глаза отводя,
Я смотрю на багеты картин...
Мне лишь пара часов до тебя,
Только ты в это время с другой,
Встреча с ней...стоны с ней... Уходя...
Ты ее коснешься рукой...
А я глупая, еду к тебе,
Без тебя мне земля не мила,
Встреча...стон...телефон в рюкзаке,
и кусочки родного тепла...
Свидетельство о публикации №112110206754