Как скучают люди
как тоска до боли мозг съедает!
Хочется кричать, но ты не можешь,
хочется стать тем, кем не бываешь...
А ты знаешь, как ломает ребра
ощущение, что ты не рядом?
Гаснут лампы в пыльном темном бра
от эмоций бурным водопадом...
А ты знаешь, что такое скука...
Когда просто все не интересно,
город есть... Огромный... но только С*КА...
только в нем мне, почему-то, тесно!
А ты знаешь, как скучают люди?
А ты знаешь, как скучаю я?
я готова к насморку! К простуде!
Не готова быть лишь без тебя...
А ты знаешь как скучают люди?
Разве знаешь, как скучаю я...!
Свидетельство о публикации №112110206731