каждый наш день словно рыжую прядь теребя

РЕМЕЙК

Это стихо возникло после прочтения размещенного
на сайте стихи.ру замечательного стихотворения автора             
Феникс-Поэтри «Листья - цыганская, пёстрая шаль ноября…»,               
с использованеием отдельных строк из этого стихотворения.

листья цыганская пёстрая шваль ноября
пишешь стихи о разлуке грустя и шаля
в смелость шагов уводящих от этого дня
веришь? о чем-то другом и с другой
говоря

как супермаркет в который вошёл и пройдя
в стену уперся и думаешь – это я зря
что я ищу на прилавке каждый миг вспоминая тебя
каждый наш день словно рыжую прядь
теребя


Рецензии