поезда
И сказать друг другу стало нечего.
глупое общение в сети:
— ну пока!
— ну все, давай, до вечера.
Никому никто ничем...
Не обязан...
В принципе ...
Без принципов...
Ты во мне увидел зелень глаз...
Я в тебе- искала лики принцев...
На вокзальной площади туман...
в голове дурман...
Погода - дождь...
Развела судьба по городам,
Поезд тронулся...
Обратно не вернешь...
Свидетельство о публикации №112110206719