Ночной разговор

Забытый на скамейке кем то новый зонт
И пепел кучкой,сигаретный под ногами
Две буквы,знак равно, любовь,стрелою в сердце,каплей кровь
Листок оборванный с последними стихами.
Никто не видел,как сидел он на скамье
Курил в ночи,писал и с кем то спорил
Но удивительное в том,что никого нет под зонтом
Но чей то нежный голосок ему все вторил.
Сидела девушка,невидима другим
Из белоснежных перьев крылья за спиною
Лицом прекрасна и юнна,очаровательна,мила
Прекрасный Ангел с чистою душою
Они сидели на скамейке до утра
Но для прохожих только он один был виден
Их спор взрывался,затихал,стихи писал и тут же рвал
То одному а то другому был обиден.
Потом она расправив крылья под луной
Ладошкой нежной за запястье ухватила
И оторвавшись от земли,как в перелете журавли
Их пара,неземной тандем,ко звездам взмыла..
О чем вел Ангел с парнем на скамейке спор
В умах людей так и останется загадкой
Но только в ночь и навсегда,ушел и новая звезда
На небе темном средь других зажглася ярко


Рецензии