У меня к тебе

У меня к тебе что-то странное,
Что-то яркое и желанное,
Непонятное, безымянное,
Что-то стёртое и туманное.

У меня к тебе ночь безлунная.
Ты совсем моя. Я безумная.
У меня к тебе, что-то нежное.
Лето жаркое, утро снежное.

Метры лирики у меня к тебе,
Слёзы паники. Я в своей борьбе.
У меня к тебе столько разного,
Привлекательно-безобразного.

Ты ко мне тянись, я не подлая.
Не привыкла я жить, уродуя.
Чуть беcстрашная, малость строгая.
У меня к тебе очень многое...


Рецензии
спасибо за стихи. вас приятно, и легко, и грустно читать. кое-что очень тронуло

Евгения Евтухович   02.11.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно

Борьба Безумия   03.11.2012 00:10   Заявить о нарушении