Иди мой Раб.. , Мой сын!
Мой сын!"
И Бог сказал: Иди,
твой на земле удел,
Мой Раб.., Мой сын,
иди уже туда..,
И Я в твоих делах...
откроюсь людям.
И строй уж на яву,
в душе.., ты города.
И быть тебе творцом
Моих Великих Дел!
Что сделать от себя
я в Плоти повелел.
И мы тогда на век
творцами мира будем.
И всем живущим -
на земле мечту разбудим.
Иди ты в ту страну,
где множатся "стада"
Мой Раб.., Мой сын,
иди со Мной туда...
Я дам тебе для всех
Моё благословенье.
В молитвах путь один,
в них обретение!
И Бог сказал: Иди,
Мой друг.., Мой сын..,
"Раб..." ты в труде,
но ты же Господин!
Тебя теряя целиком..,
благословлю на это,
А тайна "Та" в труде,
здесь нет секрета!
Взойди с Зарею...
на высоты, как Авраhам.
И там познай, откуда
ты и кто тебе Адам!
Иди вперед, не бойся,
только верь Богам.
На то мир земной,
как рай, создал Я вам!
Свидетельство о публикации №112110206690