Нет у любви границ

Нет у любви границ,
Нет у неё пределов.
Она всегда права,
В ней истина и свет.

Во множестве страниц
Для дам и кавалеров
Живёт она века,
И ей подобной нет.

Мир соткан из любви,
Она всему основа.
Во всём её плоды,
Дыхание и слог.

Желанна всем она
И всем она знакома,
Ей песни и хвалы,
И имя её – Бог.
 


Рецензии