МАМЕ...
И наплевать ... что седина в висках!
И вновь слезинка на ресницах...тает,
Сливаясь с горечью утраты на губах.
Нет!.. не хочу я вспоминать ...плохое,
Тех чёрных дней ... прожитых без тебя!
Я вспомню лучше ... детство золотое,
И то, как ты жила ... Лишь для меня!
Я помню ... как ты весело ... смеялась,
Лучась морщинками любимых глаз,
Как каждой ты минутой наслаждалась,
Пока твой свет ... навечно ... не угас.
Я знаю место, где нет бурь и потрясений,
Оплот ... Убежище от всяческих невзгод.
Где любят искренне,без всяких объяснений.
То сердце Матери, что лишь тобой живёт.
Прошли года ... и голова покрыта снегом,
Да только в сердце я такая ж, как тогда.
Прилягу на диван ... накроюсь ... пледом.
Мы снова вместе!.. И беда уж ... не беда!
02.11.2012
Фото " Воспоминания. 1930-е Модель Люба "
ретроград www.photosight.ru
Авторский плэйкаст
Свидетельство о публикации №112110206672
Юрий Касьянов 23.10.2022 17:00 Заявить о нарушении