Холодно стало, мелкий снежок...
Падает и тут же тает.
Осень прощается с нами, дружок,
Осень следы заметает.
Голых деревьев пОлны леса-
Им бы одеться немного.
Птиц еле слышные голоса
В сердце рождают тревогу.
Утром мороз обжигает лицо
И покрывает румянцем.
Осень, опять ты уходишь как сон,
В дымчато-призрачном танце?
Свидетельство о публикации №112110206666
С наилучшими пожеланиями,
Абазова Инна 18.11.2015 16:17 Заявить о нарушении