Сейчас ноябрь

Уже ноябрь на дворе
Заметен бледной дымкой
В полях озябших снега нет
Им холодно,наверно,неукрытым

Леса тревожит ветер,холод
Деревья дремлют,но без снов
Им холодно без снега тоже
И серые уснут так без снегов

Их,спящих,где-то в декабре
Укроет зимушка-зима
Ведь нету снега в ноябре
Последние прошедшие года

Как будто сдвинулась погода
На месяц времени назад
Ноябрь бывало был морозным
Сейчас же ноль..,плюс пять

И хочется проснуться утром
Увидеть первый белый снег
Чтоб пухом всё вокруг укутал
Как было раньше в ноябре.


02.11.2012г.


Рецензии