Спасённая страна
Страна непуганых воров,
Страна несказанных памфлетов,
Страна нетопленых домов.
Страна жандармов и сексотов,
Страна опущенных голов,
Страна жлобов и патриотов,
Страна безропотных рабов.
Страна отчаянных героев,
Страна немыслимых умов,
Страна из смерти, слёз и крови,
Страна из огненных ветров.
Страна из рая и из ада,
Страна бандитов и ****ей,
Страна распаханного сада,
Страна надежнейших людей.
Страна, что было, и что будет?
Страна молитв, цветов, любви,
Страна нежнейших поцелуев,
Страна, спасённая детьми.
Свидетельство о публикации №112110206626
Накануне его смерти почему-то написал о нём http://www.stihi.ru/2009/12/15/7527
Владимир Игнатьевых 02.11.2012 23:02 Заявить о нарушении
политикой, экономикой и народ уже не тот...
Довольных новой родиной значительно меньше, чем недовольных...
Александр Аникеев 02.11.2012 23:39 Заявить о нарушении