Моей любимочке

Доверяю тебе, как себе.
Если плачу, то ты обнимаешь.
И со мною, когда я в беде,
Ты меня как никто понимаешь.
Посмеемся с тобой от души,
И секреты свои открываем,
Потому что с подружкой моей,
Только счастья друг другу желаем.
Пусть другие вокруг говорят:
"Дружба блеф и ее не бывает",
Это просто болтание молвы
И Аленка моя это знает!
Я скучаю когда далеко,
Пусть все реже мы видим друг друга...
И порой в жизни так не легко,
Но поверь, нет ведь ближе мне друга!

P.S Ангел, свет,моя птичка родная
Я спасибо тебе говорю
От души тебе счастья желаю!
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии