Горлань, поэт, круши границы
Верши свой суд, пророчь беду!
Но мы не более, чем птицы -
Пичужки в Божием саду.
Так пожелав, Создавший землю
Дал каждому особый стиль.
И мы Его приказу внемлем -
Поем, чирикаем, свистим…
Земная ось не повернется,
Гармонией потрясена.
И лишь прохожий улыбнется,
Заметив, что вокруг - весна.
Свидетельство о публикации №112110206591
Василий Марценюк 20.08.2020 20:52 Заявить о нарушении