шоу

лживые пьяные мои ночи.
старые записи,сломанные зажигалки.
сложно,это когда нож уже заточен,
а руки дрожат как у наркоманки.


нуже! ты же такая смелая,такая черствая.
куда привели тебя эти балконы,видишь.
ты может быть переиграла во взрослую,
но правду не отменишь,не выбьешь.



поезда,пероны,оркестры ликуют.
дерьмовые песни,лерьмовые люди.
запомни,они не рискуют.
ты сделаешь все,они вместе не будут.



но к чему тебе такая репутация?
к чему тебе сломанные сердечные клапаны?
одна никудышная сухая авация.
и занавес. весь рванный-залатанный.


пустой стакан. пустая станция,пустые стены.
мой бешенный.

слова грош. и ничто,когда вены
уже перерезанны.


Рецензии