Про жизнь
Не знаю, как еще живу,
Хотя порой кричать охота
И попросту сойти с ума,
Порой уйти, чтоб не тревожить,
Порою просто зареветь.
Так много дел, много событий,
И много чувств и много зла.
Но я держусь, бежать устала,
А не бежать порой нельзя.
«По драйву жизнь – так жизнь по кайфу», -
Я повторяю вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112110206566