Паутина

В паутине тревог,на моих руках
Засыпает печаль.засыпает страх.
Я прошу исцелить мою душу вновь,
Но по-прежнему,сердцу не хватает слов.
Пониманье вечно,в то,что счастье есть
И за окнами желтая пролетает весть.
Дождик старою верою кинет сотню фраз,
И уже на листке заживет рассказ.
То,что прожито было- памятью зовут.
Я не знаю,какою будет жизни суть.
Каждый день нас по-прежнему,ждет один сюжет,
Может в этом и есть вечности ответ?!
Одиночество душит,но лекарства нет
И за окнами бродит,вот уже,рассвет.
Я прошу,ну оставь,исцели покой!
Дай побыть мне,хоть раз,здесь самой собой.
Сколько было всего,сколько будет там
И душа прибегает,вновь,к простым словам.
В паутине тех дней,среди тех веков
Я надеюсь всегда на добро,любовь.
Но за гладью,увы,милых тех минут
Скованный не простой жизни той маршрут.
Моя вера слепа,как и этот свет,
Что бежит от себя уже много лет.
В паутине тревог много не найти
И за этот поток ты меня прости!
Дни мелькаются вновь,не остановить.
Я кричу про себя: "Не умею жить!"
И молчанье мое-это жизни миг.
Отпускаю на волю не простой я стих.
В паутине минут,вновь моя печаль,
Но сердечку,поверь, этого не жаль.


Рецензии