Мой папа

Впервые в жизни я пишу тебе -
мой папа, самый лучший в мире.
Я так скучаю папа по тебе,
ты самый любящий и добрый, милый.
Хочу тебе сказать, что я всегда
любила тебя, слушалась, училась,
и может даже не смогу я никогда
сказать того, что в сердце накопилось.
Что для меня ты есть всегда мужчиной,
которого в пример всем подают.
ведь мама для тебя всегда была любимой,
и ты давал всю жизнь ей лишь уют.
А для меня, ты умный и красивый,
заботливый, трудящийся такой,
даже нельзя подумать будто ты, ленивый
ведь ты не знаешь, что это ПОКОЙ.
Всю жизнь один стараешься для нас,
не покладая рук и не жалея силы.
И от тебя я, пап, не отвожу и глаз -
ты образец и мужества, и силы.
Ну что ж еще могу сказать тебе родной?
Твой день пройти не может без прогресса.
Стремись к вершинам, наш ты дорогой,
А я все та же твоя милая принцесса.


Рецензии
Очень хорошее посвящение любящей дочери. Удачи тебе.

Дарафея   20.11.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно,что мой стих нашел отклик в Вашей душе.

Маришка Кузьменко   20.11.2012 23:32   Заявить о нарушении