Однажды в Париже

Стерегут фонарики трассу на Париж,
Я уже превысила. Крылья распушила,
Кролик у обочины жжет чужой гашиш,
Собирая звезды в зеркала души.

Франция в колготках кружевных застряла,
Натянула шляпку на горбатый нос,
Я звездой не стала, не хватило баллов,
Ну, Париж, подхватывай! Сяду на поднос!

Проще под шампанское говорить с улитками,
Чем просить о логике глянцевых подруг.
Запою, заквакаю и усну под скрипками,
Лягушата славные убаюкают.

Место, где усну я, скрыто под туманами,
Телефон не ловит в колыбельной грез,
Если кто и вспомнит – скажите: «Пропала,
Там у Нотр-Дама, ветер розу нес!»


Рецензии
Хорошо!
Светлых Вам дней и новых парижских впечатлений!

Михаил

Михаил Буреломов   10.12.2012 12:37     Заявить о нарушении