Наваждение
Заносит влажные аллеи.
Земля меняет свой наряд
И ночь становится светлее.
Её лучи светили нам,
И в вальсе медленном кружили.
И губы плыли по губам,
И чувства нежно обнажили.
Как лед на пламени дрожал
И в ласках таял замирая,
То вспыхнувшим костром пылал,
Пьянящий плод любви срывая.
Но утро шлёт седой туман,
И у камина лишь зола,
Как ночь закончился роман,
И смотрит осень в зеркала.
Свидетельство о публикации №112110200651
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 27.12.2015 06:47 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 30.12.2015 18:20 Заявить о нарушении