Моему кабинету
Очарован жизнью умершей воды
Там созвездье рыбок от неволи сонных
Жизнь вдохнуть не могут в стены пустоты.
Жизнь почти как сказка, лишь конец печален,
Лишь начало в муках, а потом тоска
Мы как эти рыбки, а судьба – аквариум,
Лампы - вместо солнца, воля - до стекла.
Где любовь, где нежность, где души свобода
Снова вместо песни темная строка
Растревожит душу полосой печальной,
Где в конце – лишь точка, пулей у виска.
Свидетельство о публикации №112110206504