Каюсь Мама...

За слёзы те, что лила, Мама, я повинюсь перед тобой.
Прости меня моя Родная,  я грешен, каюсь, Ангел мой!
Позволь же мне тебя погладить,как в детстве гладила меня,
Дозволь мою вину загладить, прости меня – Молю тебя!

Но как - же мне сказать словами,все Чувства Нежные к тебе?
Позволь мне доказать делами, что ты нужна Навечно мне!
Мне выразиться трудно, Мама, так сложно это показать,
Поверь ещё хоть раз  Родная, я очень сильно стал страдать!

Нельзя мне без тебя  жить, Мама, я памятью твоей живу.
Вернись хотя б на миг, Родная, твоим я воздухом  дышу!
Горька судьба сироток, Мама,  и очень  сложен их удел,
Не оставляй  у жизни края,  я без тебя Душой  истлел…


Рецензии