Первый снег лёг белой простынью
На поля.
И крадутся легкой подступью
Холода...
А в глазах: не то усталость,
Не то хворь,
Не то нега отразилась,
Алых зорь...
Я ждала тебя, дремучая!
Как дела?...
А во мне такая жгучая
Пустота...
Замети, запороши
И заколдуй,
Словно Кая, Королева,
Поцелуй!
Чтобы мне забыть, кто не был...
И кто был...
И как в стынущей постели,
Ветер выл...
Чтобы я не ведала, той беды-
"Быть живой, не чувствуя теплоты"...
Свидетельство о публикации №112110206469
Любовь Маркова 17.11.2012 13:07 Заявить о нарушении
Гусарова Юлия 17.11.2012 13:10 Заявить о нарушении