Ноябрьские чары

Златая осень на дворе
Влечёт чудесами
И чарует в ноябре
Красотой дубравы.

Тучи солнце закрывают,
Нависая над землёй,
Над дубравой проплывают
Закружились надо мной.

Я смотрю на это мило,
Наслаждаясь красотой
Тучи движутся уныло
И несутся в край чужой.

Сохранит душа моя
Краски осени прелестной
И все чары ноября
Миг поры чудесной.

Удивляет миг  земной
Столько впечатлений
Наслаждайтесь красотой,
Но без сожалений!


Рецензии