Смерть звезды или рождение сверхновой...
Ночное небо освещает
Их в вечности ночной полет
Во всей вселенной наблюдают
Когда приходит смерть звезды
И та минута роковая
Тот страшный и прекрасный взрыв
Рождается звезда другая
Закон вселенной так суров
Всему живому срок отпущен
Когда звезде приходит срок
Она пошлет прощальный лучик
А может быть, звезды привет
На землю прилетит с кометы
Метеорит, хранящий свет
Звезды, которой больше нету.
Свидетельство о публикации №112110206456