Бабки

                Бабки.
Люди радостные в очереди.
Нет на лицах горечи.
Приватизационный чек выдают лично.
Обещают, жить будете прилично.
Это средства для платежа отныне.
На  десять тысяч получите.
Пока люди разглядывали чек.
Подходит, согнувшись человек.
Почти даром берет у бабушек
Мелочь, содержимое варежек.
Люди радуются продаже,
Спекулянту здоровье желают. 
На предприятиях задушевные собрания
Захватила кассу своя аристократия.
Залоговые прошли аукционы.
Появились мнимые кредиторы.
Вмиг пакеты акций разошлись,
Бюджет страны умер, кажись.
От хитрости  тайной такой.
Получили мы застой.
На  работу нет ума.
Без продажи светит спекулянтам сумма.
Радость, обещана приватизация.
Последняя подачка или акция.
Спасибо что без бабушек.
У спекулянтов нет для них.
С маком даже сушек.
          02.10.2012г.


Рецензии