А ветер, ветер, ветер...

А ветер, ветер, ветер,
А ветер-ветерок.
А как же мой милёнок
Меня покинуть мог.
А осень, осень, осень,
А осень холодна.
А как же так случилось
Осталась я одна.
А горечь, горечь, горечь,
А горечь на губах.
А сердце моё сердце
С покоем не в ладах.
А ветер, ветер, ветер,
А ветер-ураган.
Ты в верности поклялся,
А было всё обман.


Рецензии