***

Нам в жизни много не надо:
Чуть-чуть любви, чуть-чуть внимания,
Заботы, ласки, понимания;
И мы готовы всё отдать всего лишь за мгновенье...
За целое мгновенье счастья.
Чтоб радоваться солнцу, скрываться от ненастья,
Всё вместе, рядом с человеком дорогим!..


Рецензии