Замечание по поводу...

   Афоризма "Патриотизм - прибежище подлецов"


Ваши афоризмы,
Как этапы жизни,
Были в своё время, видимо, нужны.

Ваши афоризмы
О патриотизме
Нас выводят нынче на тропу войны.

С ними отвыкают
От родного края,
С ними превращаются в сборище шпаны.

Ну а со шпаною,
Грязной и дурною,
Будем мы от Родины вконец отлучены.

Мировое "братство"
"Приберёт" богатства
Нашего Отечества, в целом, без войны!

                2.11.12


Рецензии