Творенье

      
У  человечества внутри
Три ветви жизни от зари,
Первичные Адам и Ева
Сотворены из жизни древа.

От них и жизни первенцы
Праматери и праотцы,
Вторую ветвь создал ТВОРЕЦ
Адам и Ева образец.

А  третья  ДЬЯВОЛА  творенье
ТВОРЦА  работы  повторенье,
Творили каждый самолично
Убого  ДЬЯВОЛ  и  ТВОРЕЦ  отлично.
            Павленко В.В.
             02.11.2012г.


Рецензии