Не прошу ничего для себя
Ведь поклялась не просить.
Я молюсь за него (и тебя).
Я надеюсь, что Бог все простит.
Запотело слезами стекло.
Постепенно становится льдом...
Не прошу для себя ничего.
Я оставлю своё на потом.
Хочу, чтоб улыбка у вас
Была всегда настоящая
Как у глухонемых
И звезд на небе счастливо горящих.
Не прошу для себя ничего!
Мне бы к морю, но я не хочу,
Что бы кто-то, пока я сладостно сплю,
Вытирал в ожидании смерти слезу.
Никто не хотел умирать,
Но ушли один за другим.
Я не хотела бы знать
В который час будешь смертью любим.
Перекресток.
Раздетая полночь.
И мужчина не нашей породы
Идет на встречу
Противная сволочь
Душу забрать на вечности годы…
Я люблю.
Подпишу где-то кровью.
Я люблю.
Но подсознанье - беспомощный трус.
Дай ему заново жизнь.
Он (кроме соли) не знал её вкус.
В его хрупких крыльях иголки,
В глазах беспокойство и дым,
Бесконечностью боли измученный.
Я боюсь перекрестков!
Дай ему свет,
И он станет другим.
Дай ему жизнь!
Я молю.
Дай ему жизнь!
Я люблю.
Дай еще раз пожить!
Дай еще раз любить!
Дай ему сына и дочь!
Я знаю Ты в силах…
Ты в силах помочь!
Дай ему жить.
(Я люблю)
Только об этом
Молю…
Свидетельство о публикации №112110206332
Галкин Вадим Дмитриевич 04.11.2012 12:35 Заявить о нарушении