Жене М. А. Екель

Всю жизнь вместе, всю жизнь рядом.
Разговариваем взглядом,
Слов почти уже не надо,
И улыбка как награда.
Ссоры впрочем тоже есть,
Нет в них только чувства месть.
Так вспылим лишь для рагрузки,
По немецки и по русски.


Рецензии