В зените истины
на небе нет ни облака.
гармония и тишина,
и даже
приумолкли пчёлы
в открытых к небу лепестках
цветов,
наполненных
любовью, жизнью и здоровьем.
Смиренному великий день,
всё вздорное
дождями смыто,
под солнечным зенитом
нет теней,
нет ничего,
что бы могло от глаз быть скрыто.
Вчерашнее
умерло совсем,
будущее
ещё не наступило,
и в ожидании уставшие войска
стоят,
любуясь, восходящим миром.
Фото: Rafn Sigurbj;rnsson
Свидетельство о публикации №112110206286