Мои стали твоими, а твои-моими

МОИ ДРУЗЬЯ-МЕНТЫ,
ТВОИ ДРУЗЬЯ-БАНДИТЫ.
ХОТЬ Я ИЗ НИЩЕТЫ,
ТЫ РОДОМ ИЗ ЭЛИТЫ.
  МОИ ДРУЗЬЯ В УПОР
  ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ ВИДЯТ,
  НО ЭТО НЕ В УКОР,
  ПУСТЬ ЭТО НЕ ОБИДИТ.
ТВОИ ДРУЗЬЯ-В МЕНТЫ,
МОИ ДРУЗЬЯ-В БАНДИТЫ,
И-КОНЧИЛИСЬ ПОНТЫ!
И-ОБЕ КАРТЫ БИТЫ!
..................


Рецензии