Не грусти атаман...
Всё вернётся ещё
И подруга и вольная воля
Не грусти атаман
Мы получим своё
И коней и землицы поболе
А пока атаман
Послужи казакам
И царю верой правдой святому
Разобьём в пух и прах
Нечестивую рать
И с победой поскачем до дому
Не грусти атаман
Всё вернётся ещё
И подруга и вольная воля
Ну а коль не судьба
Лучше песню споём
Про бескрайнее русское поле
21 марта 2012, 12:55
Свидетельство о публикации №112110206222