Все было

Но главное,  что было,
                было,
                было…
Нельзя сказать: жила  я как в бреду.
Мгновенья малого, минутки  не забыла.
Стучали каблучки: приду… приду…
По улице,  где шел ремонт дорожный…
Там   светофор внедрили наконец.
Он мне мигнул сначала осторожно,
Потом  включил  зеленый – молодец!-
И  я почти  летела над вселенной,
Не глядя на машины и людей,
Тебе несла  себя. Обыкновенно.
Как ужин. Ты был голоден. На – пей!
Ты милый мой, так пей любовь, не мешкай!
Ты – жданный мой, бери ,что принесла …
…Мгновенье жизни… сколько в нем намешано…
Все было.
      Есть и будет!
                Тем жива!


Рецензии