Я верю...

Я верю в машины с ожившей душой,
Ведь бывают же люди - и без души,
Я слышу дыхание в сердце стальном -
На заводе, уснувшем в тиши.

И разум когда-то холодный, без чувств,
Ощутит щемящую боль и проснётся.
Дрогнет струной металлический нерв,
И как росток – слезою к солнцу пробьётся.

На планете Земля, ставшей другой -
Через времени тысячелетия,
Живёт и побеждает любовь -
Всё те же, ненастья и лихолетья.

И кибер- цветы, зацветут, заискрятся -
Почти как наши ромашки,
И волнуясь, подаришь их ты,
Красавице – андроиду Машке…

http://www.youtube.com/watch?v=dIcJ9upAI7g&feature=related


Рецензии