Вань!

Навеяно:

Ворчаков Иван  http://stihi.ru/2012/07/10/4811

         "Стерва"

«Получается –  я –  стерва…
В душу проникает грусть…
Не дают покоя нервы –
Вот немножко, и сорвусь.

Ведал мне один священник,
Библию открыв на треть –
«Божий раб – не божий пленник,
И не заблуждайся впредь.

По христьянским, по законам
Думать грешно естьм грешить.
Не одинь чужой короны,
Не молися на гроши»

Ох, какая же я стерва
С непокрытой головой.
К телу прикоснется первый,
А к мечтам – шисят восьмой.

Не тяну струною спину,
Не стремлюсь в небесну гладь –
Хоть я телом и невинна,
Но в душе такая бл*дь.»

\Ворчаков Иван\

=====================
          Эпиграф:
             "Не те бл*ди,
             Кто хлеба ради
             Дают спереди и сзади,
             Бог их прости!
             Но деньги сосущие,
             А еть не дающие, —
             Вот, бл*ди сущие!
             Мать их ети!"

             \Alec Flego\
 «За пределами русских словарей»
 1973 г.


Пародия:


          Вань!

Ну, какая с тебя - стерва?
Ну, какая с тебя - бл*дь?
Ведь не ходишь ты «налево»…
Бл*дь – за денюшку давать!

Больше тянешь на блудницу!
На чуть - чуть  эмансипе…
Ты волчица и тигрица…
Со знойной страстию в… душе!

Ты не прочь бы с Брэдом Питтом,
Моисеев - твой кумир.
Флиртанул бы и с Филлипом…
Взвод солдат б не пропустил…

Не *грусти*! Кто твой избранник?
Сохнешь, плачешь по кому?
Кому душу слить изволишь?
Джонни Деппу? БэкхамУ?

Мож Медведеву? Абаме?
Али шейху Киргуду?            
Да не уж то, милый Ваня
Путин закрутил в дугу?!!

Не кори себя так рьяно,
Лезть не надо на стенУ!
Ну не лечь под всех мужланов!
Как ни вейся ты в *струну*.

Что естественно - не стрАмно!
И совет здесь никакой!
ТРАНСВЕСТИТ ты просто, Ваня!
Ты, Ванюша, – ГО-ЛУ-БОЙ!!!
…………………………
Что-то ты не очень рад.
 Гей, Ванюша, на парад!


Рецензии
Ох, уж эти пародисты! Всегда что-то переиначат и повернут немножко в другое русло:)

Улыбнула ваша пародия. Вот только финал не особо понравился... Могу и обидеться:)

Ворчаков Иван   10.11.2012 22:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Иван! Следуя вашему крылатому выражению:
«Читатель, твое высказанное мнение - путь к самосовершенствованию.
...НО...
Если нечего сказать - лучше ничего и не говорить………»,
Вот нашлось, что сказать и получилось спонтанно в виде пародии. Спасибо, что «оставили в живых» и даже вроде как похвалили. На счёт конца могу сказать: «Как попёрло, ну а там что вышло - то вышло!».
Кстати ваша самооценка (самобичевание), выраженная логической цепочкой стерва-****ь (проститутка), даже если и затронута духовная сторона, ни в коем образе не лучше моей ассоциативной связи трансвестит=голубой.
С добрыми намерениями!

Казанцев Игорь Юрьевич   11.11.2012 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.