Вечная весна...

     "В душе моей пустынная пустыня,
      Так, что стоите над пустой моей душой?
      Обрывки песен там и паутина
      А остальное всё она взяла с собой..."
                В. Высоцкий

Прекрасная, как вечная весна,
Желанная, как тёплый, летний дождь.
Зарёю ранней осветила мир она!
Прохладным ветром по лицу, до дрожи...

На небе две звезды — твои глаза
И в этом мире ты одна такая!
И снова леденеет сердце без тебя,
Как жить мне без тебя, родная?!!


Рецензии