моне
Как в той картине у Моне…
Как жаль, но в нём не ты, Мой друг,
Не ты в мою пришёл постель…
Я вижу мост, обросший как и ты,
Никто из вас и не подумал,
Что щёчкам не спастись от красноты.
«Так ты же спишь! Давно уснула!»
Мой тихий сон, я вижу снова пруд,
И так пугает белым тишина…
Не вырваться теперь из рук
Моне для нас рисованного сна.
Зелёно-синим вырвало на холст.
Размазано, красива эта тишь…
И был бы чуть повыше рост,
Достала бы до изумрудных веток ив…
Свидетельство о публикации №112110206116
Очень необычное стихотворение... трёхслойное... глубокое.
Спасибо!
Ольга Либман 04.11.2012 00:31 Заявить о нарушении