Ненастный день
Такой же дождь сплошной стеною падал.
Конечно, скажешь, ты не виноват...
Был просто день, и не сложился пазл.
Ты в ночь ушёл, стояла тишина...
Лишь бусинками слёзы по паркету.
И только загрустившая луна
Смотрела молча на картину эту.
Открою окна... в дом её впущу.
Одной мне плакать хочется ужасно...
Я столько лет ключи к тебе ищу...
Лишь скрип окна..."ненастный день, ненастный"...
Свидетельство о публикации №112110206109